Из-за жалости

Не живите с людьми из-за жалости,
Это счастья вам не принесёт.
Ни улыбок не даст и ни радости,
Ни любви бесконечный полёт.

Не держитесь за старое прошлое,
Ведь его никогда не вернуть.
А любовь, - это чувство не сложное,
Если выбран осознанный путь.

Никогда не надейтесь на лучшее,
Всё что было уже позади.
Ваше сердце в тумане заблудшее,
Не увидит маяк впереди.

Не живите с людьми из-за жалости,
Эти чувства не приняты в счёт.
А за годы безумной усталости,
Ваше время рекой утечёт.

04 июня 2020 г.


Рецензии