не смотреть коровой

бред

строчу
собачий
разбежались
кошки
и жена
боится
жить
со мной
пулитцер
тоже
от восторгов
мог бы
утопиться

не волнует
море
только
праздность
перлов
злоба
дня
на горе
тащит
на говерлу
превратить
в мольфарку
слова
прекратить
войну
не смотреть
коровой
не плодить
вину
и очистить
мову
от икот
суровых
и любить

а ну


Рецензии