Бессовестно? А кто проверит...
И страсть мою во сне измерит? - АКРО.
Б*ессовестно? А судьи кто?
Е*сть пуритане и страдальцы,
С*воё земное существо
С*ебе же предложив на пальцах?
О*! Страсть моя кипит во мне
В*олной морскою постоянно,
Е*ё рождаю я во сне -
С*омнения? Ну, это странно.
Т*ворю потом же лучше я,
Н*е сдерживаясь ежечасно,
О*глядываясь и робея -
А* это, согласись, опасно.
К*то запрещает видеть сны
Т*акие (иль слегка иные)?
О*ни другим и не видны -
П*ознанья в них, хоть и шальные
Р*ассветы наступают в них,
О*чарованье, сладострастье,
В* них зарождается мой стих,
Е*диножды отведав счастья.
Р*ечитативные слова
И*грают смыслом и вниманьем,
Т*рещит больная голова
И*скуственно иль с состраданьем.
С*омнения? Так не всегда
Т*аинственность довлеет в споре;
Р*учная множится игра,
А* это может быть и к ссоре.
С*огласен? Нет? Так возражай!
Т*вои слова всегда в почёте.
Ь*Любая сложится игра
М*оя, Твоя, а между строчек
О*бильно положу сюжет -
Ю*ани, доллары, пиастры,
В*ложу слова я в Твой ответ,
О*пунцию иль просто астры.
С*омнения теперь прошли?
Н*е мучают кошмары ночи?
Е*сли остались - обрели
И*зюминку свою меж строчек?
З*адумался? Хороший знак.
М*оя там страсть осуществится.
Е*ё возьму (какой пустяк!),
Р*азбавлю и... Потом приснится.
И* так поступим мы во-всём.
Т*аинственность? Так то - прекрасно!
Опунция - является представителем семейства кактусовых.
Свидетельство о публикации №120060402712
И страсть мою во сне измерит?
Вячеслав Фролов 01 15.11.2024 14:58 Заявить о нарушении