Он не читает её старые ванильные стихи...

Он не читает её старые ванильные стихи
Не варит кофе по утрам в старинной турке
Помнит какие были столько дней назад на ней духи
И как она от сигареты оставляет лишь окурки

Он не дарил ей никогда букеты пышных роз
С другими грубый, жесткий и бывает агрессивным
В душу её как куст сирени прочно врос
И только рядом с ней он милый и ранимый


Рецензии