Мне кажется...

Мне кажется, я каждому должна по факту.
Мне кажется, я каждому должна помочь, в чем-то разобраться.
Мне кажется, я каждому должна за жизнь в достатке и в семье.
Мне кажется, я каждому должна за его жизнь во мне, в мыслях и на расстоянии.
Мне кажется, я каждому должна за то, что повезло мне больше, чем тебе.
Мне кажется, я каждому должна за мудрость и добрейшие советы.
Мне кажется, должна я всем лишь за мое везение.
Мне кажется, должна я всем лишь потому, что не такая я как все!

Мне кажется, я каждому должна за их суждения обо мне.
Мне кажется, должна я быть добра ко всем. Ко всем ли?
Мне кажется, что надо мной смеются все и я должна смеяться над собой.
Должна ли?
Мне кажется друзей вокруг ведь больше, чем врагов.
Враги достали!
Мне кажется, несчастна я?
А так ли?
Мне кажется, счастливее вокруг все.
Так ли?
Мне кажется, умнее все меня!
Достаточно ли и во мне ума?
Мне кажется, я слишком должною себя считаю!
Правда?
Мне кажется, очаровавшись больно ошибаться!

Мне кажется, нас учат всем быть должным.
Просто так, за то,что есть ты в этом месте.
Мне кажется, что учат нас зависеть от других.
Мне кажется, что мнение мое не важно. А важно ли?
Теперь мне кажется чужое мнение не важно!
Мне кажется, я каждому должна помочь стать лучше!
Мне кажется, я лучшая из лучших!
Открыв глаза, поняв людей.
Становимся мы больше злее, чем добрей!

Мне кажется, должна я всем за их несчастья.
Мне кажется, должна я всем за их провалы и ненастья.
Мне кажется, должна я и за то, что рядом с ними находясь, дышу их воздухом.
Мне кажется, грубы все стали, в миг.
Мне кажется, и счастье раствориться в миг.
Мне кажется, должна я убежать из мира их.
И жить в дали от дома.
Мне кажется, должна я заплатить позором.

А правда ли, что так должны мы чувствовать себя?
Кому должны, мы сами выбираем,
Определяя важность бытия.
Кому? и Что? Пытаюсь доказать Я.
Мне кажется, должна я всем, но только не себе!
Мне кажется, должна себе по факту я.
Мне кажется, себе должна помочь я, в чем-то разобраться.
Мне кажется, должна я жить в достатке и в семье.
Мне кажется, я не должна за то, что повезло мне больше, чем тебе.


Рецензии