Пазлы
Кривые и причудливые формы
И много нас растерянных и разных
И не найти хотя бы двух повторных
Мы долго примеряем чьи-то грани
Собою заполняя все пустоты
Но тесно так в картинах без названий
В которых ты и сам не знаешь кто ты
Так хочется найти свои полотна
И чтоб душа к душе до миллиметра
Чтоб сердце к сердцу, навсегда и плотно
И красками заполнить мир бесцветный
Свидетельство о публикации №120060400263