Одесситы не любят свиданий...

-"Софочка,ты всегда
делаешь мине нервы!
Почему я должен
ждать тебя так
долго?"
-"Йесик,я тебя
умоляю!Шо,не знаешь:
мне нравится быть
такой долгожданной?"

Юмор из "Одноклассников"



Одесситы не
любят
свиданий:
Не дают они
счастью
опомниться!
А в постели-
все
долгожданные,
Там успеют еще
познакомиться...


Рецензии