ПистоЛето

Вот и выстрелило лето
С водяного пистолета
На пилотку из газеты
И расплылись все ответы

На кораблике бумажном
Гордом, смелом и отважном
В настроении винтажном.
Не испортит воздух влажный

Звон весёлых ручейков,
Паруса дождевиков,
А под ними рыбаков,
Наловивших червяков ...©

03.06.2020


Рецензии