Стена

               
 Комендантская тишина.            
 Комендантская горе - витрина.               
 У Нью - Йорка стоит вновь стена               
 Из осколков войны, сна и мира.               
 Транспаранты исписаны маркером.               
 Магазины Манхэттена битые.               
 Город стал одной массовой дракой.               
 И сознание вышло в свет с битой.               
 Ограбление в Сохо элитном               
 Довело США до предела.               
 Стекла были, как кровопролитие.               
 И в душевное небо летели.               
 Затуманилось облако летнее.               
 И гудят полицейских машины.               
 Это лето не будет забытое.               
 В чем же люди тогда согрешили?               
 04. 06. 2020


Рецензии