засыпаем в разных кроватях

Если дождь над Москвой,
Он всех людей объединяет,
Как одеялом - тоской
Крыши домов накрывает.
Если ты вдруг не со мной,
Но стук капельный слышишь,
Представляй, что рукой
Меня совсем скоро обнимешь.
Если ни в одном сна глазу,
Строчки мне напечатай,
Проснусь и спросонья прочту
Лишь нам двоим текст понятный.
 


Рецензии