Фантазия. 18 плюс

Я  тобою  любуюсь  во  сне
Словно тать - потаенно, украдкой,
Улыбнёшься проснувшись ты мне
И потянешься ласкою сладкой,

Словно тёплою, пенной волной
Поцелуями  выю  накроет
И… опять я в тебе и с тобой,
И тела в сладострастии стонут!

Ты вдруг выгнешься впившись в меня -
Ноготки твои спину мне скрежут -
И взрычишь как тигрица во тьме,
И расслабишься нежностью нежной.

Тайна свяжет священная нас -
Я отдам тебе жаркое семя…
Пролежим мы в соитии час,
А потом будем чай пить и время…

© Первослав


Рецензии