Наше поколение Ровесникам...
Что мы,давно не мОлоды...
Ровесники мои!
Серебряные головы...
Нам говорят в глаза
На что,теперь годИмся?
Нас так хотят списать!
Но мы- не поддадимся!
Покой и тихий час?
Не те,давно уж,силы?
А наше время нас
Сдаваться, не учило!
Нам говорят в глаза,
Что век наш,нами прОжит...
Но есть нам,что сказать!
Беспечной молодёжи...
Нет!Не сдадимся мы!
Жить на земле,так здОрово!
Ровесники мои!
Не опускайте гОловы...
Нам говорят...К чему
Нам утверждаться,в этом?
Не верьте никому!
Что ваша песня спета...
Свидетельство о публикации №120060402517
Ольга Пикина Михалева 22.06.2020 09:27 Заявить о нарушении