мы уж не те

Я соберу нашу дружбу в объятья.
Я приглашу всех подруг и друзей.
Вновь у берёз - обновлённые платья!
Где вы, друзья, дорогих, школьных дней?
Мы уж не те, что в скакалки скакали…
А у мальчишек – седые усы…
Многих из вас по улыбке узнали.
Ведь голоса подросли до басы.
Сколько дорог мы исколесили...
Сколько ветров дуло в спину...в лицо.
Дружбу свою мы с собою носили.
Не разорвать её стали кольцо.
Вспомним ушедшего детства веселья.
Учителей…классов наших улей.
И опьянеем…да нет…не с похмелья…
С той грусти памяти, ставшей сильней.
фото-интернет


Рецензии