В две строки 19

Живём мы потому, что нас родили,
Хоть нас самих об этом не спросили.

***
Мой костёр погас, зола остыла.
Жизнь прошла, а что же это было?

***
Главная у нас напасть
Существующая власть.

***
Счастье в том,
Что мы живём.

***
Порой бывает очень одиноко,
Особенно в ШИЗО в начале срока.

***
Истощаются терпения запасы,
Не сдают позиций пидорасы.

***
Не говорят, обычно, о минете
Политики в овальном кабинете.

***
Давно пора подумать о покое.
Какой покой, когда нас в доме двое?

***
Вот день прошёл, другой прошёл,
Не заразился - хорошо.

***
Да, сколько их уж в мир иной проследовало,
Кто вирус принимал не так, как следовало.


Рецензии
Прекрасные строки!
Желаю новых творческих удач!

Вениамин Шилькрут 2   04.06.2020 17:32     Заявить о нарушении
Вениамин, спасибо Вам,
За отношение к словам.
:)

Филиппов Владимир 1   07.06.2020 11:49   Заявить о нарушении