С букетом роз...

   
    С букетом Роз и Астр бегу,
    Я на автобус тороплюсь,
    Слетает шляпа на ходу,
    За нею, трижды я гонюсь!

    Ах, Розы, Розы, как  прекрасны,
    Их нежен сладкий аромат,
    Себя я  чувствовала, как в сказке,
    Как много лет тому, назад!

    Как надо мало, быть счастливой
    Вниманья  чуть и доброты,
    Ах, Розы эти, чудны, дивны
    И Астры, тоже хороши!

      Стих, сокращён.
    Казахстан. Семей.

      АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии