И Бог любит веселиться!

-"Абрам,почему ты
на мине женился?"
-"Потому,что так
мине Бог наказал!"

Юмор из "Одноклассников"



У евреев-вся жизнь-
вокзал,
Ведь желают сердца-
всюду биться!
Моню Сарой Бог
наказал:
Он же тоже не прочь
веселиться!


Рецензии