Сделал женщине хорошо..

Сделал женщине хорошо,
А другой от этого плохо.
А бывает кто-то взбешён,
И любого взрывает хохот.

И мираж да за миражом..
Эх, непонятая эпоха,
Где смешали, что хорошо
С тем, что вроде бы даже плохо.

Но пока нам родней чужой,
А порядок - в переполохе,
То и счастье есть форс-мажор.
Кот бездомен, но сыты блохи..

Приодетый, но обнажён..
И начитана, но дурёха..
Строй давно живёт грабежом
Вдоль границ хорошо и плохо.


Рецензии
Роман, интересные мысли!
Все так. Все хорошо и плохо.
Вот она жизнь со всеми своими поступками.

Алла Логинова 2   04.06.2020 22:27     Заявить о нарушении
Рад пониманию, Алла!
Спасибо.

Шаталов Роман   05.06.2020 04:28   Заявить о нарушении