Меня спросили...
Что такое Счастье?
А это, и не так уж много для меня.
Пусть люди близкие мне-
улыбаются почаще,
И пусть в душе
у нас всегда цветёт весна.
Меня спросили:
Что такое горе?
Ответить сразу
не смогла...
Уж слишком,
разное у всех оно.
Я за себя скажу:
Потеря близкого
и жизнь в неволе,
а остальное, можно пережить,
но больше не встречать его.
Меня спросили:
Что такое Жизнь?
Скажу с улыбкой-
Жизнь прекрасна!
На свет я появилась,
чтобы Жить!
Она не всем дана.
Я ставлю знак равно,
что Жизнь,
что Счастье!!!
Свидетельство о публикации №120060402415