В доме напротив

В доме напротив кому-то не спится
Свет из окна-как далекий маяк
Долгих ночей постаревшие лица
Кто-то принять не решится ни как
 
Черные кроны рукастых деревьев
Будут от ветра тревожно скрипеть
Может быть кто-то таится за дверью
Кто-то, кого так хотелось согреть
 
Пусто кругом, лишь мурлыканье кошки
Греет  холодной постели приют
Кто-то не спит в ожидании ложном
Кто-то, к кому никогда не прийдут


Рецензии