Жизнь, так, пожалуй, устроена
Все время приходится ждать.
Гитара в углу – расстроена
И дождь за окошком, опять.
Возьму почитать Ахматову -
Несется строка за строкой,
И время уже полпятого…
Душе моей нужен покой…
Печальные расставания,
Да горечь минувших встреч.
И лживые обещания
Любить меня вечно, беречь.
Горькая правда усвоена,
Вернуть бы сейчас время вспять…
Гитара в углу– настроена
И дождь за окошком… Опять…
Свидетельство о публикации №120060402362
Почему то напомнило стилистику Олега Митяева..но это больше ассоциации.Добротно написано!!!!!
С теплом
Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 22.06.2020 20:08 Заявить о нарушении