О не ущемленном достоинстве Мони...
мое мужское достоинство!"
-"Моня,я тебя умоляю!
Мой ее руками!"
Юмор из "Одноклассников"
Проходит Мони жизнь
рывками:
Не слишком плавно,так
сказать...
Посуду моет лишь
руками:
Достоинства не хочет
ущемлять...
Свидетельство о публикации №120060402354