Дочке
Рву стихи и бросаю в ночь
Позади лежат километры
Впереди она... моя дочь
Я её столько лет не видел,
Развела нас с нею судьба
(Может быть я чем-то обидел)
Вот приду и спрошу: как дела?
Как жила, о чём ты мечтала
И о том что в жизни сбылось
Встретишь ты меня у вокзала
И домой к себе поведёшь
Не уснём с тобой до рассвета,
Разберём всю прошлую жизнь
Наступило новое лето
И с тобою свяжем мы нить
Эту нить, что вместе порвали
Мы завяжем крепким узлом
Позади оставим печали
И не пустим больше их в дом
Свидетельство о публикации №120060402349
Удачи и здоровья Вам, Владимир!
Анна Рыбба 10.06.2020 10:35 Заявить о нарушении
Владимир Калмацкий 10.06.2020 14:29 Заявить о нарушении