макияж стирали стрессы и граали

не давали
нобеля
рассказчице
гале
перпетуум
кобеле
тема
для морали

на метле
летали
с мужем
зажигали
на святое
покушались
сложно
возбуждали
склочницы
сказали
как то
все
питались

чудеса
походов
в альковные
дали
свой
чужой
играли
на нейронах
крали
макияж
стирали
стрессы
и граали
женщина
в печали
испекла
пирог
благоверный
пожевал
и навечно
слёг

интерес
в начало
магия
в итог
мемуаров
слог
сны
наколдовали
и воскрес
пулитцер
и простил
ей
бог
и читать
устали


Рецензии