По пути Ельцина...

Самому, не надоело,
Воду чистую, - Мутить?
Править, - Плохо, неумело,
Души грешные, - Губить?
Деньги, - Есть! - Везде, "заначки",
Можешь, все себе, - Купить!
Сделав, из Страны, - Батрачку,
Начинай Братуха, - Пить!
Пьяным, - Море, по колено,
Будет, легче, - Знаю я!
А Страной, пусть управляют,
Твои, "старые друзья"!


Рецензии