Красок добавила осень

Красок добавила осень
В скучность зелёного лета.
И прогуляться в восемь,
Снова искать ответы…

Вновь обретая мысли,
После починок Мечты,
Свежими павшими листьями,
Думать, что знаешь Ты…
(07.03.2020)


Рецензии