не нужно

во мне снова болят тихим стоном слова,
но я делаю вид, что не слышу.
мне казалось, от этой себя я ушла,
но ушла на ступеньку
ниже.

их во мне говорит словно кто-то другой:
мол "ты всё ещё можешь бороться,
ты же знаешь, нам это с тобой не впервой,
не прячь глаз от палящего солнца.
это будет единственно верной тропой
и сослужит хорошую службу.
только это способно убить твою боль."

но мне нахуй
оно
не нужно.

март, 2019г.


Рецензии