Афоризмы в прозе. 24

Присуще каждому мужчине,хвалить себя в умении жить.

Манипулируя словами,трибун засеет в массах ложь.

Суеверие не порок,а многовековой опыт,добытый человечеством путём наблюдений.

Мир всегда не вызывал у народов доверия,таким образом очередное поколение находит в нём, всё те же самые "достоинства".

Везучий человек наслаждается жизнью,когда антипод видит в ней одни негативные стороны.

Честь высшая степень совести,при которой обладатель в праве рассчитывать,как на друзей ,так и на врагов.


Рецензии