бордовая помада

в отражение нельзя смотреться часто:
так заметнее, что всё не так, как надо.
так всё кажется пустым и безобразным,
даже ****ская бордовая помада.

я могла бы написать это красиво,
только если мне хватило бы таланта.
мне лишь хочется ещё немножко силы,
чтоб не видеть мир опаснейшим гигантом.

если ты сейчас следишь за мной, всевышний,
то ответь мне на один вопрос хотя бы:
почему же из меня, скажи, не вышло
ни поэта, ни нормальной, сука, бабы?

март, 2019г.


Рецензии