Привет новый день!!!

Улыбаюсь дню начала!
Солнцу говорю:"Привет!"
И желанье загадала
Уловив прямой ответ!
Всем друзьям желаю мира
И здоровья на весь день.
Всем лучистого эфира!
День для вас благословен!


Рецензии