ты плетёшься до дома, гуляя по лужам

ты плетёшься до дома, гуляя по лужам,
а сердечко бормочет, сжимаясь в комок:
"ну когда ты, дурёха, научишься слушать,
если жизнь для тебя преподносит урок?"

но когда уже третий по счёту окурок
вдруг исполнит в полёте последний кульбит,
тебе снова наивно захочется думать,

что оно никогда больше
не заболит.

март, 2019г.


Рецензии