За окном долгожданное лето...
Пение птиц,среди них соловья,
Коронавирус ходит рядом где-то
И никак его поймать нельзя.
Самоизоляция пугает,
Давит на мозги ее финал,
Каждый день кто-то умирает,
Кто-то о себе подает сигнал.
Обо всем забыли в этом мире
И валюта стала ни к чему,
Теперь заграница сидит в сортире,
Снова вирус виной тому.
Медицину угробили власти,
В регионах не хватает больниц,
Рвутся от бессилия врачи на части -
Сколько еще свободных единиц?
А народ гуляет на просторе -
Нет работы,денег тоже нет,
И летом не съездить на море -
Сколько будет стоить билет?
Маски и перчатки в одночасье
Превратились в ходовой товар,
Без них полиция схватит за запястье,
Конституцию ведь он не открывал.
А по ней считается в напряге,
Чтоб самим такое приобресть,
Только средства те не выделяют дяди,
SMS-ки с угрозами шлют в след.
Нас купили штрафы и угрозы,
Люд покорно молчит,снесет все,
А у министров новые выросли грезы -
Как и где можно навариться еще.
Свидетельство о публикации №120060402252