Сентябри
Похожее на поворот страниц,
А в захолустном нашем дворике
Под крышей жмутся груды птиц.
Уходит под капель невесело
Цветущее в пушинках лето.
Под песнь капели так же песенно
Загар свой лето сбросит веткам.
А вечер так же лезет в дворики
Под кронами сидит картинно.
В машинах все собьются дворники
И замолкают все машины.
Под зонтик прячутся детишки,
По лужам, шлёпая кричат.
Синички рады ребятишкам,
Но всё же спрятавшись молчат.
Малюет кистью листья вечер,
В окошках зреют огоньки.
Замолкнет дуть свирепый ветер,
А дума:"Сентябри пришли."
Свидетельство о публикации №120060402247