трамвай
еле дыша, повторяешь как мантру:
"всё хорошо.
да, я всё понимаю."
но на губах застывает вкус правды.
только, боясь себя правдой испачкать,
нервно сжимаешь помятый билетик:
"ты проиграешь им, если заплачешь -
плачут одни истерички и дети."
думаешь:
"ладно,
я всё понимаю.
всё хорошо
всё окей
всё нормально."
и сохранит твою горькую тайну
только кондуктор пустого трамвая.
февраль, 2019г.
Свидетельство о публикации №120060402193