Тихо грусть моя стоит у порога
Убаюкаю я память свою
Я смешна и бесконечна убога
И не с теми, и не то говорю
Скрыться негде среди тысяч и сотен
Отогреться у живого огня
И сгорают в этой проданной моде
Настоящие остатки меня
Как нелепо отражают витрины
Вместо мыслей только маски из лиц
Все покрыты саркофагом незримым
Из запретов и нелепых границ
Мы себя к чужим искусственным тащим
Мерзнут души, среди сотен зевак
Только небо знает нас настоящих
Только ветер и ночей полумрак
Свидетельство о публикации №120060400216