лунная походка

дни связали меня в крепкий узел,
и, к побегу оставив попытки,
я не чувствую больше их вкуса
и тяну снова руку к бутылке.

во мне умерли сотни поэтов.
это, кстати, нелёгкая ноша,
и конкретно вот в эту среду
на ещё одного стало больше.

меня тянет в родное болото,
и, утратив к другим интерес, я
возвращаюсь лунной походкой,
словно майкл, мать его, джексон.

январь, 2019г.


Рецензии