ничего не могу описать, кроме боли
так же как не могу эту боль умалить.
почему во мне всё так отчаянно стонет,
когда я на твоей засыпаю груди?
почему не бывает дыхание ровным,
когда ты поправляешь волос моих прядь?
почему даже если всё, вроде бы, в норме,
всё равно обязательно тянет страдать?
потому что так сладки сердечные муки,
и такому как мне человеку под стать.
потому и держу твою тёплую руку,
даже зная, что мне от неё умирать.
ничего не могу описать, кроме боли,
лишь от боли стихи могут литься рекой.
только если они
хоть чего-нибудь стоят,
я отдам их за то,
чтоб остаться с тобой.
январь, 2019г.
Свидетельство о публикации №120060402133