Встречи...

О снах дурных нет речи -
Ведь гармоничен сон...
Порой дневные встречи - Как колокола звон:
Они так долгожданны...
Так трепетны...
Милы...
Порою - вкусом пряны...
Порою - смак халвы...

04.06.2020 г.


Рецензии