Рассматривая старенькое фото

Рассматривая старенькое фото
Мы видим в лицах искренность и доброту.
А жизнь, что нам всего дороже
Показывает бренность мира
И уходящую навеки суету.
Уж многих нет,
Они ушли оставив память
На старой фотографии своей.
Печально от того, что нет их с нами
И грустно, что их рядом нет.


Рецензии