Знаю, знаю, ухмыляешься в ответ

Знаю, знаю, ухмыляешься в ответ,
Вновь смеешься-не тебе припасено.
И молчит с тобой на пару белый свет,
Мне от этого нисколько не смешно.

Мне от этого хоть в омут с головой,
Только я еще терплю, терплю пока.
Только я еще хочу побыть с тобой,
Даже тень твоя ночами мне сладка.

Знаю, знаю, чем закончится опять,
Кто-то дверью громко хлопнет и уйдет.
Как всегда, тебе поставлю только пять,
Только пять за тонкий иней, тонкий лед.

Я дыханием весь иней растоплю
И пущу кораблик счастья, пусть плывет.
Может быть, тогда тебя я разлюблю,
Может быть, забуду губы, словно мед.


Рецензии