Не давай душе уснуть

 Вдохновила Наталья Гранковская

Не давай душе уснуть,
Сон полезен ночью.
Утром кофе , в добрый путь,
Чудеса воочью.
А еще полно забот
На работе , дома.
Тот ,кто знает , тот поймет,
Дождь , раскаты грома.
Лето третий день в пути ,
Лишь дожди и лужи.
Очень хочется найти ,
Мне того ,кто нужен.
Да и ей бы мне в ответ
Для приятной встречи.
Ну ,душа моя , привет,
Расправляем плечи.
  04.05.20.


Рецензии
Как прекрасно,что в душе
Чувства теплятся уже
С ними так приятно жить
Веселиться, не тужить!

Ирина Скворцова 3   04.06.2020 09:29     Заявить о нарушении