О риске

От чего душа в тревоге
Все прошедшие  года?
Выбор божий не в подмоге
На дороге... в никуда.

Где убудет, что прибудет,
Только творчества размах.
Говорят же будь что будет,
Изгоняя в сердце страх.

С точки зрения вычислений
Нет обязанности риска.
Он прослойка у сомнений,
Как и грани обелиска…
         4.06.2020г.


Рецензии