а вот такое построение

Докажи, что ты тупой так –
Приди голосовать!
Псевдоним возьми любой
Да, спроси куда совать
Блевонтень (ты же простак).

Улыбни, прошу, меня,
Обнажи короткий ум.
Похохочем над тобой:
Я и ватный толстосум,
Свита и его родня.))


Рецензии
Дваждыпятистишие))

Мочалов Александр   04.06.2020 17:32   Заявить о нарушении