Сердец ли женских пожеланье...

Сердец ли женских пожеланье
Стремится высказать слова?!,
Иль дру'зи Ваши вторят Вам,
Необделённые вниманьем?!,
Иль дети, Ваших грёз венец,
Взывают к папе солюбовью?!,
Ваш коллектив напишет кровью -
Вы - воспитавший нас Отец!


Рецензии