Как к седлу

Такой день,почти ненастный,
Привязывает к стулу,как к седлу.
Ты,в седле этом не несчастный,
Но,хочется,движение ветра,по подолу.

То есть,идти лёгкой походкой,
Там за окном,каблучками стуча.
И радоваться чувствам, как находкой,
В тех чувствах, ничуть не ворча.

Что ворчать,когда деревья,
И люди,буду приветствовать тебя.
К таким встречам, много доверья,
Живёшь же,этот Мир любя.

И Мир,к тебе с большой любовью,
Так как,и ты любишь его.
А,вот, такую жизнь седловью,
Я,не люблю больше всего!


Рецензии