Нина Джумагалиева. Печать веков

  Как изменилось милое чело.
  Где блеск очей, где нежное лицо?
  Где твой задорный смех,
  Прыть нескончаемых утех?
  В природе всё меняется, течёт,
  Глубокий след вершит водоворот.
  Приливы и отливы при луне,
  Осенний листопад, цветенье по весне.
  Меняясь, время вечности бежит,
  Печать веков историю хранит.
  И не прервётся жизнь – нетленная душа.
  Всё так же голубеют небеса,
  Согреет солнце, и луна взойдёт,
  И поколенье новое придёт.


Рецензии