Прости, страна

Прости,страна,что за тебя болею!
И в мировом масштабе не зачах.
Какие флаги бросят к мавзолею
Когда победа только на сносях?

Когда не нужно, старых забывают.
Когда не стоит,молодых гнобят.
Когда былые лики закрывают
В угоду разгулявшихся бесят.

Мерилом мне мой дед и моя совесть.
А остальное фантов мишура.
Я верю что под стать герою повесть.
И жизнь светла.И вовсе не игра!


Рецензии
рассея до енисея

Александр Меркачев 2   04.06.2020 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.