Июньское лето
что таится в загадочном листике пятом.
Много раз находила нечётный листок и с участием
ветвями своми сиреневый куст обнимал и куда-то
за запахом счастья меня уводил. Счастье, где ты?
Не спешит отвечать на вопрос мой июньское лето...
Свидетельство о публикации №120060401945