Мне снятся пустые окна

Мне нужно все меньше звуков
Туда - где поменьше грязи
Чтоб кот на руках мяукал
И в душу никто не лазил
 
Там где-то внутри под сердцем
Натянуто до предела
И хочется стать иноземцем
Без разума и без тела
 
Мне снятся пустые окна
В них люди давно немые
А грусти пролито столько,
Что пахнет горькой полынью
 
Набито пространство туго
Задавят,почти что звери
Как больно... бежать по кругу
В котором все меньше веры


Рецензии