Валидация

               
               

 
Я термин «менеджмент» буквально понимаю.
И управлять процессом не ленюсь.
Я мощь России духом укрепляю,
И от агрессоров, поверьте, отобьюсь!

О картах Шухарта имею представленье,
И метод Ишикавы мне знаком.
Без схем и диаграмм я, без сомненья,
Японским говорила б языком.

Привычный круг описываю заново –
Как белка в колесе кручусь я в нём.
Девиз мой твёрд, как прочный сплав титановый –
Вперёд! За план! Работать – так с огнём!

Я меряю себя петлёю качества:
Желание заказчика – закон!
Мне не присущи элементы рвачества;
Мне ближе к сердцу труд, и только он!

Под руководством СТП и ГОСТов,
И мудрых предводителей своих,
Добьюсь я производственного роста,
Заботясь о престиже рулевых.

Во славу дорогого предприятья
Готова каждый день я проводить
Контроль летучий, прочие занятья,
И в протоколах это отразить.

Присвоить чётко форму, номер дела,
Чтоб каждый пункт легко мог проследить
Любой заказчик. И тогда я смело
Хоть с президентом буду говорить.

Всё это можно выразить короче –
С верификации рабочий день начну.
И валидацией процесс труда закончу;
И на клиенте бонус сколочу!
 

              * * *

                23.06.2003


Рецензии