До свидания!

Верховный будет прав, от имени Создателя
Лишить законных прав в разгул коронкратии,
Всех тех, кто доживёт до дня голосования,
А если кто от вирусов помрёт, то значит «До свидания!»

Уже назначен срок лишения свободы!
Читаем между строк, что пишут кукловоды…
Не каждому из нас одобрены желания
И если ты простой рабочий класс, то значит «До свидания!»

Америка в огне! У них-то всё по-плану:
Сначала беспорядки, мародёрства, звон монет, затем уж Ку-Клукс-Кланы…
И расовый вопрос закончится признанием,
Но только неизвестно, окончательно кому мы скажем «До свидания!»

Гори-гори костёр! И пусть горят сомнения!
Приходит новый век духовного сознания!
Последний режиссёр утратил свойства гения
И где-то на задворках кулуарных закулис, мы слышим «До свидания!»

Верховный был не прав, от имени Создателя,
Лишить народа всех законных прав, в разгул коронкратии!
И все, кто доживут до дня голосования,
На выборы властителей когда-нибудь придут и скажут…


Рецензии